Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События

Клео – достойная модульная мебель

24 ноября 2016
Кажется, что модульная мебель клео – это плод вдохновения самой природы.... 

Испания

24 ноября 2016
На испанском языке, сегодня, говорит несколько сот миллионов человек.... 

Недорогая гостиница Уют в центре Красноярска

29 октября 2016
Гостиница Уют — это недорогой отель в центре Красноярска. Быстрое... 

Отдых в Буковеле

4 марта 2015
Карпаты сумели сохранить красоту и гармонию девственной горной природы.... 

Туристические походы по России и не только

28 февраля 2015
Туристический клуб «КП» предлагает всем любителям активного отдыха... 
Блочный арбалет

Арбалет блочный на языке англичан называется «составной». На дугах этого орудия есть системы эксцентриков (блоки, через которые производится натяжение тетивы). Любая модель блочного типа – это арбалет вместе с системой эксцентриков.

Арбалет блочныйДанный вид холодного оружия не так давно стал очень популярным. В сравнении с классическими моделями, блочные арбалеты не зря именуются новинкой. Она облегчает спортивные тренировки, а также охоту стрелкам.

Следует отметить, что преимущества подобного арбалета в сравнении с классическими моделями нельзя оспорить. Блочная модель является очень компактной, это существенно облегчает передвижение по тренировочному полигону либо лесу.

Блочные арбалеты зачастую имеют не очень большую ширину размаха дуг. В связи с этим большая часть моделей имеет узкие дуги, поэтому в процессе охоты они не будут цепляться за все подряд.

Необходимо отметить, что мощность арбалета блочного типа вместе со скоростью вылета стрелы. Для того чтобы натянуть тетиву, не нужно использовать дополнительные приспособления, хватит лишь силы рук. За счет этого эксплуатация подобного арбалета становится гораздо проще. Благодаря использованию блочной системы удается существенно сократить нагрузку на спусковой механизм.

Размещено: 9 января, 2015 в рубрике: Новости

Интересные статьи:
Комментарии

Комментирование закрыто.