ВНИМАНИЕ Бархатный сезон по доступным ценам! Новые АКЦИИ и предложения!

Договор оферты

Печать
PDF
Договор оферты- скачать

ДОГОВОР

о предоставлении услуг проживания и дополнительных услуг


с. Буймеровка                                                                                          ____________________ 2011 г.


Данный документ является официальным, публичным  предложением Общества с ограниченной ответственностью «Аюрведа Сосновый Спа-курорт»  заключить Договор о предоставлении услуг проживания и дополнительных услуг (далее по тексту «Договор»), используя сервер http://buymerovka.net/. В соответствии со статьей 633 Гражданского Кодекса Украины данный документ является публичной договором.

Настоящий Договор является договором присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины. Фактом, подтверждающим принятие изложенных ниже условий и заключение настоящего Договора о предоставлении услуг проживания и дополнительный услуг (далее по тексту Договор), является оплата заказанных услуг.

ООО «Аюрведа Сосновый Спа-курорт», именуемая в дальнейшем "Исполнитель", в лице генерального директора Мельничука А.Н., действующей на основании Устава, с одной стороны, и посетитель вэб сервера http://www.buymerovka.org.ua/, именуемый в дальнейшем "Заказчик" с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:


1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ


В настоящем Договоре термины, приведенные ниже, имеют следующее значение:


1.Услуги комплекс услуг проживания и дополнительных услуг, включающий в себя: проживание в номере выбранной категории; завтрак шведский стол в ресторане; пользование открытым бассейном; пользование фитнесс-залом; пользование пляжем; пользование спортивным инвентарем (дарц, бадминтон, настольный теннис, футбол, волейбол, минигольф, велосипеды, роликовые коньки, лыжи беговые, санки); услуги охраняемой автостоянки.

1.2 Заявка на бронирование письменный запрос Заказчика о бронировании услуг, полученный Исполнителем в оригинале, по факсу, телефону либо другим способом, установленным настоящим Договором или Исполнителем, который содержит информацию, необходимую для оформления услуг. Образец заявки предоставляется Исполнителем

1.3 Подтверждение Заявки на бронирование ответ Исполнителя при помощи электронных, факсимильных и иных средств связи на Заявку, в котором содержится согласие Исполнителя на предоставление услуг. Такой ответ Исполнителя может быть дан путем выписывания на имя Заказчика счета-фактуры.

1.4 Отказ от Заявки отказ Заказчика от заказанных в соответствии с Заявкой услуг, либо их части, в том числе:полный отказ от услуг, либо уменьшение количества дней, на которое заказывается номер(а), и/или отказ от одной или нескольких услуг, заказанных в составе комплекса услуг. Отказ от Заявки осуществляется заказчиком в писменной форме.

1.5 Изменение Заявки замена Заказчиком заказаных согласно заявке услуг (их части) на иные услуги (иную часть),в том числе: замена одного номера на другой, и/или измененние даты заезда или выезда из номера на другую, и/или изменение одной или нескольких услуг, заказанных в составе комплекса услуг на другую или другие. Изменение Заявки осуществляется заказчиком в писменной форме.


2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


2.1. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику услуги проживания и дополнительных услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и условиями,  опубликованными на сервере http://www.buymerovka.com.ua/, а Заказчик обязуется принять эти услуги и оплатить их.


3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Бронировать услуги проживания и дополнительные услуги согласно Заявке на бронирование Заказчика, подтвержденной Исполнителем в установленном настоящим Договором порядке.

3.1.2. Предоставлять услуги проживания и дополнительные услуги согласно Заявке на бронирование Заказчика, подтвержденной Исполнителем в установленном настоящим Договором порядке.

3.1.3. Информировать Заказчика об условиях приобретения и содержании  услуг  Исполнителя.

3.1.4.  Оповещать Заказчика об изменении стоимости услуг до их приобретения, а расчеты за уже приобретенные услуги производить по ценам, которые действовали в момент реализации.

3.1.5. Выполнять другие положения настоящего Договора.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1Ознакомившись с правилами предоставления услуг и ценами, размещенными на сайте Исполнителя, а также положениями настоящего Договора, направить исполнителю Заявку на бронирование установленным настоящим Договором способом .

3.2.2. Своевременно  оплатить все услуги Исполнителя;

3.2.3.Потреблять услуги только после получения от Исполнителя подтверждения заявки на эти услуги и их полной оплаты;

3.2.4. Оповещать Исполнителя об Изменении Заявки на бронирование или об Отказе от Заявки на бронирование установленным настоящим Договором способом;

3.2.5. Своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию для предоставления услуг и о нем самом и лицах, которым будут оказаны услуги согласно заявке Заказчика.

3.2.6. Выполнять другие положения настоящего Договора.


4. ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ  УСЛУГ


4.1. Исполнитель осуществляет предварительное бронирование номеров путем принятия от Заказчика заявки на бронирование при помощи почтовой, телефонной или факсимильной связи, а также при помощи электронной почты и бронирования на сайте http://www.buymerovka.com.ua/, с указанием контактной информации, желаемых дат заезда, категории и количества номеров, вида питания, состава лиц, которым будут предоставляться услуги, и другой необходимой для бронирования номера/номеров информации.

4.2. Предварительное бронирование номера/номеров предоставляется Исполнителем бесплатно. Предварительное бронирование действительно на протяжении 72 часов с момента отправки Заказчику Подтверждения о принятии заявки и счета-фактуры на оплату забронированных услуг.

4.3. Бронирование является подтвержденным при условии оплаты полностью или частично счета-фактуры с указанием номера бронировки, банковских реквизитов, копии банковского поручения, суммы предоплаты и информации об условиях бронирования (адрес web-страницы на сайте www.buymerovka.com.ua где находится эта информация). По приезду на территорию курорта Заказчик должен иметь подтверждение о предоплате при себе.

4.4 При отсутствии оплаты за услуги в течение 3-х банковских дней с момента Подтверждения Заявки на бронирование Исполнитель имеет право снять бронь и расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, предупредив об этом Заказчика.


5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


5.1. Заказчик обязан осуществить 100% оплату заказанных им в Соответствии с Заявкой на бронирование услуг до даты заезда, если Стороны не оговорили иное.

5.2. В соответствии с настоящим Договором используются две формы оплаты услуг: наличная (внесение денежных средств в кассу Исполнителя) и безналичная (перевод денежных средств на текущий счет Исполнителя). Форма оплаты за предоставляемые Исполнителем услуги определяется договоренностью между Исполнителем и Заказчиком.

5.3. Исполнитель вправе самостоятельно устанавливать и изменять цены на все предоставляемые Исполнителем услуги и использовать систему скидок на свое усмотрение. В случае изменения цен, на уже реализованные услуги, цены на эти услуги остаются такими, какие действовали на момент их реализации.

5.4. Стоимость услуг расчитывается в гривнях.

5.5. Заказчик оплачивает стоимость услуг в соответствии с выставленным Исполнителем счетом-фактурой.

5.6. Заказчик должен рекомендуется информировать Исполнителя о произведенной оплате.


6. ПРЕТЕНЗИИ


6.1.В случае возникновения у Заказчика претензий к качеству предоставляемых услуг, он имеет право уведосить об этом Исполнителя в течении 14 (четырнадцати) календарных дней. Такое уведомление должно содержать дату, описание претензии, подпись Заказчика, а также должно сопровождаться копией претензии и составленного по месту предоставления услуг акта, подписанного полномочным представителем Исполнителя, о непредоставлении или ненадлежащем предоставлении услуг.

6.2 Вместе с претензией Заказчиком подаются также другие документы, имеющие отношение к инциденкту.

6.3 В случае, если на протяжении 14 (четырнадцати) календарных дней от даты окончания соответствующего срока проживания Исполнитель не получит каких-либо претензий, услуги считаются предоставленными надлежащим образом.

6.4. Исполнитель рассматривает полученую претензию в течении 30 (тридцати) календарных дней, начиная с момента ее получения, и принимает решение относительно ее обоснованности.

6.5. Претензии, поданные Заказчиком с нарушением п.п. 6.1.-6.3. настоящего Договора не подлежат рассмотрению Исполнителем.

6.6. Исполнитель не несет ответственности по возмещению денежных затрат Заказчика за оплаченные услуги, если Заказчик в период обслуживания на свое усмотрение либо в соответствии со своими интересами не воспользовался всеми, либо частью предоставляемых ему Исполнителем услуг и не возмещает Заказчику затраты,  выходящие за рамки услуг, оговоренных в Заявке на бронирование, которая была подтверждена Исполнителем


7. УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И АННУЛЯЦИИ ЗАБРОНИРОВАННЫХ УСЛУГ


7.1. В случае Изменения или Отказа Заказчика от ранее поданной Заявки на бронирование, которая была подтверждена, Заказчик обязан по требованию Исполнителя оплатить последнему штрафные санкции в следующем размере:

7.2. При индивидуальном бронировании (до 10 человек):

•     В срок от 14 дней до начала предоставления услуг – предоплата за бронирование возвращается Заказчику в полном объеме;

•     В срок от 4 до 14 дней до начала предоставления услуг – 50 % (пятьдесят процентов) от стоимости забронированных услуг (ее измененной или аннулированной части) за одни сутки или фиксированной стоимости пакетной программы в случае ее приобретения;

•     В срок до 3дней – 100 % (сто процентов) от стоимости забронированных услуг (ее измененной или аннулированной части) за одни сутки или фиксированной стоимости пакетной программы в случае ее приобретения.

7.3.  При групповом бронировании (не менее 10 человек):

•     В срок более 21 дня до начала предоставления услуг – 10 % (десять процентов) от стоимости забронированных услуг (ее измененной или аннулированной части) за одни сутки или фиксированной стоимости пакетной программы в случае ее приобретения;

•     В срок от 7 до 21 дней до начала предоставления услуг – 20 % (двадцать процентов) от стоимости забронированных услуг (их измененной или аннулированной части) за одни сутки или фиксированной стоимости пакетной программы в случае ее приобретения;

•     В срок от 4 до 6 дней до начала предоставления услуг – 50 % (пятьдесят процентов) от стоимости забронированных услуг (их измененной или аннулированной части);

•     В срок до 3дней до начала предоставления услуг – 100 % (сто процентов) от стоимости забронированных услуг (их измененной или аннулированной части).


8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ


8.1. В случаях возникновения разногласий и споров из-за неисполнения или ненадлежащего исполнения настоящего Договора или в связи с ним, стороны будут стремиться к их урегулированию путем переговоров и достижения соглашения.

8.2. При недостижении соглашения путем переговоров, споры подлежат рассмотрению и разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Украины.


9. ИНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Настоящий Договоро вступает в силу с момента оплаты Заказчиком заказанных услуг и действует до момента полного выполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

9.2. Если Исполнитель не получил оплату за заказанное обслуживание в течение оговоренного срока или до момента начала штрафных санкций по аннуляции, то он может снять бронь на заказанные услуги по своему усмотрению, уведомив о снятии брони Заказчика указанным им способом для контактов.

9.3. Форс-мажорные обстоятельства (пожар, военные действия, решения высших государственных органов, забастовки и т.п.), в результате которых не могут быть выполнены обязательства, вытекающие из настоящего Договора, освобождают стороны от ответственности по обязательствам.


10. ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ


ЗАКАЗЧИК:


________________________________________

________________________________________

адрес: __________________________________

тел. _______________, факс _________________

e-mail: ___________________________________

т/с № ____________________________________

банк    ___________________________________

МФО   _________, код ЕГРПОУ: ____________

свидетельство ____________________________

ИНН ____________________________________

_________________________________________

ИСПОЛНИТЕЛЬ:


ООО “Аюрведа Сосновый СПА-курорт ”


Адресс 42760, Сумська обл.., Ахтырский р-н, с.

Буймеровка, ул. Косиора 1-а

р/с:26006301706195

в ф. «Отделения Проминвестбанка, г. Сумы»

МФО 337278

ИНН 331683518116

№ Свидетельства 25603892

тел. 05446 4-10-55

тел/факс 05446 4-10-57


Директор

А.Н.Мельничук.

1joomla.ru | mamentyev.ru | picma.ru
Russian Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) English French German Hindi Japanese Polish Spanish Turkish Ukrainian Yiddish

Погода

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 75
mod_vvisit_counter Вчера 890
mod_vvisit_counter На этой неделе 3980
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2138
mod_vvisit_counter За текущий месяц 6426
mod_vvisit_counter За прошлый месяц 8472
mod_vvisit_counter Всего 47408

Онлайн 4
Сейчас: 2011-10-14 08:12
Счетчик посещений


Авторские права © 2006-2011. Все права защищены.
разработал Нарижный С.А.