ВНИМАНИЕ Бархатный сезон по доступным ценам! Новые АКЦИИ и предложения!

SPA-центр

Печать
PDF

SPA-центр

Приглашаем Вас в мир спокойствия и неги, душевного равновесия и физического здоровья. В нашем новом SPA Вы забудете все проблемы, которые Вас тревожат, расслабитесь душой и телом, и выйдете с новыми силами и жизненной энергией.

Почувствуйте особую атмосферу SPA, атмосферу таинства: неяркий свет, горящие свечи, благовония и ароматы, тихая успокаивающая музыка, приглушенные голоса, журчание воды: все здесь навевает ощущение полного спокойствия и счастья.



Добро пожаловать в Мир умиротворения!


Правила SPA


Для достижения максимального эффекта расслабления просим Вас соблюдать следующие правила посещения SPA-центра.


Косметология


В салоне красоты для Вас работает косметолог.


SPA – «Sanus Per Aquam» – «здоровье через воду», а SPA-процедуры дают возможность вновь почувствовать легкость, прилив сил и бодрости, обрести гармонию и красоту.


Успокаивающие и дарящие приятное чувство расслабленности массажи, процедуры для возвращения здорового цвета лица и бодрости, омолаживающие обертывания для тела — это лишь малая часть тех удовольствий, которые принесут долгожданный отдых от каждодневной рутины. В сегодняшнем стремительном мире, все более и более наполняющимся шумом и напряжением, такие SPA-центры становятся обиталищем покоя и гармонии. Медитативная музыка, ароматерапия, наличие специальной зоны релаксации – особенность немногих SPA-центров.


Приглашаем Вас в мир спокойствия и неги, душевного равновесия и физического здоровья. В нашем SPA Вы забудете все проблемы, которые Вас тревожат, расслабитесь душой и телом, и выйдете с новыми силами и жизненной энергией.


Талассотерапия


«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше. А когда еще заняться собственной красотой, как не в отпуске… 

«Талассотерапия» в переводе с греческого означает «лечение морем». Хотя речь идет не только о противостоянии конкретным недугам (артрозам, ревматизму, гипертонии). Этот метод доказал свою эффективность и для снятия стрессовых состояний и переутомления. Ну а что касается извечной борьбы с увяданием и лишним весом, то тут равных ему нет. Ведь интенсивное воздействие оказывается на весь организм в целом. Не случайно в мифах и легендах радикальное омоложение неизменно ассоциировалось с купанием в источнике или ванне. Древние интуитивно осознавали волшебные свойства воды. С развитием научной мысли была подведена солидная база. И сегодня любой химик без долгих раздумий перечислит, чем богата целебная вода: минеральными солями, калием, магнием, йодом, кальцием и т.д.


Салон красоты


Что может быть лучше, чем ухоженный внешний вид на отдыхе?! Специально для вашего удобства и комфортного пребывания на территории SPA-курорта, в «Буймеровке» работает салон красоты.


В спектре услуг салона косметологические процедурыталассотерапия, маникюр и педикюра также восковая депиляция.

Уникальные программы релаксации, основанные на учении Аюрведы, рассчитанные на оздоровления и омоложение лица и тела позволят вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Обретите гармонию с собой и новую жизненную энергию в нашем салоне красоты! Мы рады предложить вам разнообразные SPA-процедуры, основанные на новейших достижениях современной индустрии красоты. Опытные косметологи предложат вам консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную и расслабляющую программу.



SPA-программы


Описание всего множества интереснейших SPA-процедур – от практикуемых тысячами лет до возникших совсем недавно – могло бы составить целую энциклопедию. Сегодня SPA – это часть жизни многих людей мира. Эта индустрия в настоящее время активно развивается, разветвляясь на отдельные направления, всё более приспосабливаясь к нуждам клиентов с целью обеспечить наилучший эффект от процедур в сочетании с максимальным комфортом и приятным времяпрепровождением.


Массажи




SPA и бальнеотерапия


В SPA-центре на территории "Буймеровки" вам предложат побывать в мире спокойствия и неги, душевного равновесия и физического здоровья. Вы забудете все проблемы, которые так тревожат, расслабитесь душой и телом. А после прохождения SPA-процедур, которые подбираются индивидуально нашими специалистами, вы выйдете с новыми силами и жизненной энергией.


Договор оферты: скачать.

1joomla.ru | mamentyev.ru | picma.ru
Russian Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) English French German Hindi Japanese Polish Spanish Turkish Ukrainian Yiddish

Погода

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 70
mod_vvisit_counter Вчера 890
mod_vvisit_counter На этой неделе 3975
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2138
mod_vvisit_counter За текущий месяц 6421
mod_vvisit_counter За прошлый месяц 8472
mod_vvisit_counter Всего 47403

Онлайн 7
Сейчас: 2011-10-14 07:34
Счетчик посещений


Авторские права © 2006-2011. Все права защищены.
разработал Нарижный С.А.

Наши клиенты