Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События

Для тех, кто решил отдохнуть

17 сентября 2014
В каждой работе есть одна приятная особенность – это возможность... 

Эта волнующая свадьба…

25 августа 2014
Создание новой семьи – это наиболее серьезное и самое яркое событие... 

Что вы знаете о ереванских гостиницах?

22 августа 2014
Многим жителям Российской Федерации доводилось бывать в Ереване.... 

Горящие туры в рай Таиланда и Шри-Ланки

13 августа 2014
Что ищет современный турист? Качественный пляжный отдых, вкусную еду... 

Шопинг в Греции

13 августа 2014
Роскошная норковая шуба мечта каждой женщины. Но, к сожалению, в России... 
Знакомьтесь, Барнетт — лучший арбалет для охоты

В официальных рейтингах охотничьих арбалетов лидерство прочно удерживает Барнетт. Выдающиеся технические характеристики моделей компании Barnett Outdoors LLC обеспечивают оружию бесспорное первенство в мировой линейке. Невзирая на немалую цену, покупатели голосуют рублём, выбирая надёжные модели этой компании.

арбалет Barnett Ghost 400Если вы решили , то лучшими в мировой линейке является продукция компании Barnett. То есть если вам нужно самое–самое, если вы хотите сразу и всё, то эта линейка современного метательного оружия разработана специально для вас.

Одна из моделей — Ghost 400. По мнению экспертов рынка, сегодня это оружие обладает самыми выдающимися техническими характеристиками из всего имеющегося в продаже, при этом у него как будто нет недостатков. Если судить по мировой специализированной прессе, то это единоличный лидер рейтингов на протяжении как минимум 5–ти лет. «Призрак» разработан и изготовлен не только как техническое совершенство, его механика поддержана непревзойдённым дизайном всех элементов — даже плечевой ремень можно смело назвать красивым (что будет преувеличением при описании этой детали у других моделей). Что касается убойной силы, то в этом отношении арбалет Барнет выше всяких похвал: поражающий потенциал 400–грановой армированной стрелы сопоставим с выстрелом из стандартного карабина.

Знакомьтесь, Ghost 400

В этом варианте метательного оружия рукоять изготовлена по пистолетному типу. У неё удобный захват под большой палец. У оружия есть надёжная защита от случайного выстрела (установлен активный предохранитель, предотвращающий случайный сход стрелы).

При изготовлении этого арбалета применяются современные композитные материалы, благодаря которым существенно облегчается вес и при этом сохраняется высокая прочность конструкции.

Прицел с двухцветной подсветкой даёт стрелку возможность выбрать наиболее комфортный оттенок прицельной марки.

В линейке арбалетов Барнетт все комплектующие характеризуются как износостойкие, соответствующие самым высоким конструкционным и техническим требованиям.

Арбалеты Barnett: особенности, которых нет у других

В компактных моделях Barnett предусмотрены встроенные потайные контейнеры для наконечников, отделы для сменных лезвий, воска и тросов, есть полость для ножа–шкуродёра.

По своей конструкции арбалеты Barnett делятся на три группы:

  • Охотничье метательное оружие с несущими элементами из карбона.
  • Традиционные модели.
  • Арбалеты с обратной геометрией плечей.

Арбалет Barnett: тактика стрельбы

Уверенная стрельба из арбалета Barnett ведётся с расстояния 30–35 метров, при этом горизонтальная траектория полёта сохраняется примерно 25 метров, после чего стрела начинает падать, двигаясь по дуге и снижаясь на 3–6 см каждые 5 метров полёта.

Арбалет Барнет даёт возможность стрелять на поражение и с 30–ти, и с 50–ти метров — здесь всё зависит от мастерства стрелка. Стрелять в принципе можно и с 700–т метров (есть примеры с дальностью полёта снаряда и на такое расстояние), правда, стрелки не утверждают, что они попадали в цель с такой дистанции.

Купить арбалет Barnett — это практически синоним того, чтобы не пожалеть о покупке. Единственная отечественная неприятность — это законодательство. Пока ещё охота с этим видом оружия в России запрещена, однако даже если у вас нет возможности отправиться в вояж в сопредельные государства, арбалет можно использовать как развлечение в свободное время, тренируясь и готовясь к настоящей охоте в ближайшем будущем. Стрельба из арбалета намного комфортнее, чем из огнестрельного оружия, нет ни шума, ни отдачи. И даже не это главное, определяющим является то, что с арбалетом вы приобщаетесь к вековому искусству охоты, что, безусловно, добавляет яркости и полноты ощущений.

Размещено: 21 августа, 2014 в рубрике: Новости

Интересные статьи:
Комментарии

Комментирование закрыто.