Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События

Туры выходного дня — выгодное туристическое предложение

30 июня 2014
Иногда наступает момент, когда работа и рутинная жизнь становятся... 

Оформление визы в Болгарию: рекомендации по сбору документов и особенностям их оформления.

28 июня 2014
Особенности оформления визы в Болгарию До 2001 года для путешествий... 

Чем привлекателен отдых в Прибалтике?

25 июня 2014
Ни для кого не секрет, что сегодня все большее и большее число наших... 

Польза прыжков на батуте для взрослых

24 июня 2014
По мнению специалистов, прыжки на батуте способны приносить реальную... 

День гармонии в Австралии

22 июня 2014
Для многих Австралия ассоциируется с бескрайними саванами, палящим... 
В Великобритании появился железнодорожный проездной для юго-запада

Британские железные дороги пополнили в нынешнем году список туристических проездных билетом для поездок по юго-западу страны. Абонемент BritRail South West Pass позволяет увидеть по скидочной цене множество интересных городов и некоторые из наиболее живописных мест Англии и южного Уэльса, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Действие проездного распространяется на такие города, как Лондон (линии на юго-запад от вокзалов Paddington, Victoria и Waterloo), Оксфорд, Бристоль, Бат, Вустер, Кардифф, Суонси, Портсмут, Саутгемптон, Борнмут, Эксетер, Глостер, Плимут, Фалмут, Ньюки, Пензанс, Солсбери, Уинчестер и другие. Он также действует для проезда в лондонские аэропорты Gatwick и Heathrow.

Цена билета на два последовательных дня безлимитных поездок составляет 79 евро, на 4 — 125 евро, на 8 — 175 евро, на 15 — 259 евро, на 22 — 329 евро и на месяц — 385 евро. Есть также вариант проездного для использования в отдельные дни в течение месяца. Такой билет на 2 дня поездок стоит 95 евро, на 4 дня — 155 евро, на 8 дней — 219 евро и на 15 дней — 335 евро.

В зимние месяцы (с ноября по февраль) проездные обходятся на 20% дешевле. Дополнительные скидки доступны в любое время для третьего и последующих пассажиров, а также детей. Следует иметь в виду, что билеты продаются только турагентствами за пределами Великобритании, которые могут взимать комиссию за продажу, а также сайтом BritRail с последующей почтовой рассылкой. Единственный вариант покупки в самой стране — киоск туристической информации на углу улиц Charing Cross и Irving в Лондоне.

Размещено: 1 октября, 2013 в рубрике: Новости

Интересные статьи:
Комментарии

Комментирование закрыто.