Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События

Туры выходного дня — выгодное туристическое предложение

30 июня 2014
Иногда наступает момент, когда работа и рутинная жизнь становятся... 

Оформление визы в Болгарию: рекомендации по сбору документов и особенностям их оформления.

28 июня 2014
Особенности оформления визы в Болгарию До 2001 года для путешествий... 

Чем привлекателен отдых в Прибалтике?

25 июня 2014
Ни для кого не секрет, что сегодня все большее и большее число наших... 

Польза прыжков на батуте для взрослых

24 июня 2014
По мнению специалистов, прыжки на батуте способны приносить реальную... 

День гармонии в Австралии

22 июня 2014
Для многих Австралия ассоциируется с бескрайними саванами, палящим... 
«Сибирь» повторила «олимпийскую» скидку «Аэрофлота»

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) ввела скидочный тариф для полетов между Москвой и Сочи в период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Акция является ответом на аналогичное предложение «Аэрофлота» и совпадает с ним по цене, хотя и отличается по ряду условий, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Как и у «Аэрофлота», «Сибирь» продает билеты в одну сторону по 3000 рублей, а туда-обратно — по 5000 рублей. Но в отличие от национального перевозчика, по этой цене доступны не все места экономкласса на рейсе, а ограниченное количество — дальше идет продажа по более высоким тарифам, достигающим в пиковые дни (перед открытием и после закрытия Игр) 32 тысяч рублей в одну сторону. В частности, из Сочи билетов по минимальной цене нет в период с 13 по 27 февраля.

На некоторые рейсы в пиковые даты уже и вовсе нет мест, несмотря на увеличение числа перелетов до семи в день. У «Аэрофлота», совершающего в полтора-два раза больше вылетов, уже отсутствуют в продаже билеты на десяток дат в каждую сторону. Среди прочего, уже нет билетов, позволяющих прилететь к открытию и улететь после закрытия Олимпиады. На некоторые другие даты доступен только бизнес-класс по ценам от 36 до 51 тысячи рублей.

Акции обеих компаний заканчиваются одновременно, 17 марта — на следующий день после закрытия Паралимпийских игр. На более поздние даты минимальная цена билетов «Сибири» составляет 4100 рублей в одну сторону и 7990 туда-обратно. Однако скидочные билеты этого перевозчика доступны и на январь, в том числе на ближайшие даты, тогда как «Аэрофлот» продает их не ранее чем на 5 февраля

Размещено: 26 января, 2014 в рубрике: Новости

Интересные статьи:
Комментарии

Комментирование закрыто.