Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События

Для тех, кто решил отдохнуть

17 сентября 2014
В каждой работе есть одна приятная особенность – это возможность... 

Эта волнующая свадьба…

25 августа 2014
Создание новой семьи – это наиболее серьезное и самое яркое событие... 

Что вы знаете о ереванских гостиницах?

22 августа 2014
Многим жителям Российской Федерации доводилось бывать в Ереване.... 

Горящие туры в рай Таиланда и Шри-Ланки

13 августа 2014
Что ищет современный турист? Качественный пляжный отдых, вкусную еду... 

Шопинг в Греции

13 августа 2014
Роскошная норковая шуба мечта каждой женщины. Но, к сожалению, в России... 
Что нужно знать о тепловизионных прицелах?

Современные представляют собой обновленный вариант прицепов серии В, которые пользуются популярностью. Такие прицелы должны решить важнейшую задачу – снизить стоимость, но при этом сохранить на прежнем уровне основной функционал, а также качество. Для характеристики такой продукции можно использовать слово «бюджетный», но при этом оно будет характеризовать цену прицела, но не его качество.

fortuna bm Базой прицепов серии ВМ является микроболометр на основе aSi (разрешение – 384х288). Кадры обновляются с частотой 50 Hz, а температурная чувствительность составляет минимум 60 мК.

Цифровое увеличение 4х либо 2х можно применить как «добавку» к 4-кратному оптическому зуму. За счет этого повышается дальность прицельного огня, увеличивается расстояние опознавания предметов. За счет применения OLED-дисплея можно пользоваться таких прицелом в условиях низких температурах.

Штатные аккумуляторы уже являются уделом прошлого времени. Теперь прицелы «питаются» за счет двух батареек CR123, поэтому вес такой продукции стал меньше. Также есть возможность применить внешние источники питания EPS5, EPS3. Последний закрепляется на планке WEAWER, которая находится вверху прицела. За счет такой детали прибор может функционировать в течение 10 часов. Второй может лежать в кармане, а с прицелом его будет соединять длинный шнур. Все это даст возможность использовать прицел непрерывно немногим менее 24-х часов.

3 прицельные марки имеют свою память, поэтому пристрелять прибор можно на 3 разные дистанции. Изготовитель такой продукции не ставит ограничений на калибр оружия, которое используется.

Большое внимание при изготовлении уделяется корпусу прицела, который сделан из сплава алюминия. В нем сочетаются легкость и прочность, которые являются основными требованиями  современной прицельной техники.

Тщательно продумал создатель и эргономику прицела. Теперь можно не переключать пункты меню, потому что важнейшие функции доступны по нажатию нужной клавиши.

За счет диоптрийной настройки окуляра, фокусировки объектива можно получить высококачественную картинку вне зависимости от зрения либо расстояния. В такой прицел можно обнаружить человека с расстояния в 1,4 км. Этого вполне хватит, чтобы выполнить почти все задачи современного охотника.

Прицел может обнаружить любую цель вне зависимости от погоды (туман, сильный дождь либо снегопад).

Размещено: 13 июня, 2014 в рубрике: Новости

Интересные статьи:
Комментарии

Комментирование закрыто.